21 yang Aneh… (Lagi)

Ini tanggal berapa saudara? Everybody know kale ini tanggal 8 Juli 2011. Tanggal paling ngetop dalam sejarah kehidupan manusia, khususnya buat seluruh personel ilpust 2008. UAS terakhir seumur hidup, dengan hanya 3 soal tapi jawaban segambreng. Hahahha  ^.^

Saya ulang taun tanggal berapa? *kan masih Juli My… belum telat dooonkk…. -.-

Setelah menerima surprise yang memalukan banget (yang juga telat) di tengah jalan Prof. Soedarto dikala mentari bersinar terik, tadi siang ada acara tambahan, kali ini ga memalukan, bikin pengen nangis, ceritanya terharuuuuuu gituuu… :p

Mereka, sekumpulan orang-orang aneh tapi baik hati, sekali lagi bikin surprise disertai kado luuuucccuuuu… (walau bungkusnya terkesan dipaksakan dengan motif ala “bujel” :p).

Daaaaaaannn yang bikin terharu lagi tu yang ditulis di sebuah kantong warna ungu dengan title “open here” yang juga terkesan dipaksakan. Wkwkwkkwk

Berikut doa-doa dari sekumpulan orang aneh itu (tanpa dikurangi maupun dilebihkan satu hurufpun) :

  • HBD Beb….!!! makasih atas tebengannya selama satu semester ini, moga cepet dapet momongan!!!

-BIBUL-

amiiinnn…. sama-sama beb… ini bukti kesetiaanku nganter jemput kamu tiap hari. Ini bukti beb, ga ada cowok juga tetep ada tebengan kan? inget beb! Masih banyak yang sayang sama kamu! (lhoh?? Kok malah jadi emak2 nasehatin anaknya?? Hahahha)

  • Met ultah yo beb….

Semoga panjang umur, tambah dewasa… bentar lagi mau jadi istri idaman tho… jangan lupa seragam buat kita-kita ntar pas wedding. Hahahhaa…

-FarahQue-

amiiiiiiiinnnn…. maaf beb, weddingnya ntar ga ada seragam-seragaman, duitnya ditabung buat beli rumah di kawasan real estate. Bwakakakkakkakkk…

  • Dear Amy J

Selamat makan-makan, ditunggu ultahnya…!! :p

Wish you all the best aja. Dijaga baek-baek ya kado dari kita.

Biar kamarmu jorok, tapi aku berharap khusus yang itu jangan sampe kotor!!

P.S. Ojo diumbeliii…!

Lov u…

-MBUTHA-


amiiiinnn… doakan saja aku segera sembuh, sehingga tidak mengotori kado kalian dan membuat polusi tissue. Hahahha… eh, nitip dulu ya di kosmu, kan bentar lagi aku pindahan kos. Hihhiihi…

  • Met ultah Beb…!!

Maaf kita telat2 banget beb… semoga diberi kesehatan, eh salah deh, moga sehat selalu, bisa menjadi calon dan istri yang membahagiakan suami. Xixixi… dan satu lagi yang sangat penting, moga penyakit “LUPA”nya segera ilang. Hohoho…

-RYA-


Amiiiinn… tapi sepertinya doamu belum dikabulkan dalam waktu dekat beb, buktinya tadi sore aku lupa naruh dimana kunci motorku. hahahha

  • Selamat menempuh Usia Baru Beb…!

Moga bahagia selalu, jadi keluarga sakinah, mawaddah dan warrahmah… amin… hahhaa (ra nyambung)

Ingat beb!!!

Tutup mata, tutup hati karena sebentar lagi kamu KKN.

Jangan godain cowok dan jangan mau digodain juga, ingat akang disana yang setia menunggumu. Hahhahaa… wis lah , kesel nulis terus…………

-FARIDA-


amiiiinnnn… tapi to beb, akang siapa???? Apakah kamu sedang menasehati diri sendiri??? Wkwkwkwkkwkwkk

NB : kenapa semua doanya mengarah ke satu titik???? But, whatever, makasih banyak doanya ya… semoga dikabulkan Allah dan mas gagahku segera keluar dari tempat persembunyiannya agar aku tidak terlanjur expired. Wkwkwkwkwkwkwkwkk

Baru 21 meeeennnn… masih ada waktu :p, emakku aja dulu 24. Hahhahaa…


Tapi sebenernya beb, yang bikin aku terharu bukan kado kalian, tapi perhatian kalian sama aku yang lebih-lebih, sayang kalian, terutama kesediaan kalian menemaniku mencari tempat makan. Wkwkwkwkk

Makasiiihhh bannyyaaaaaaaaaaaaakkk…

Mungkin ini semester terakhir kita bisa sering barengan. Ini aja nggak tiap hari ketemu. Semester depan kita udah sendiri-sendiri beb. Ga ada kuliah, ga ke kampus, tapi kuharap masih ada waktu tersisa buat sekedar menggila mendengar celotehan yang selalu bikin aku ngakak.

Kita tetep barengan ya… wisuda juga bareng ya!!!!

Juli 2012 beb, itu akan jadi kado terindah buat aku nanti….

Amin…

YANG BERBAHAGIA :

HAMINATI SHARIKHA .D

TURUT BERBAHAGIA :

ARYA TABIBA IBNU SHINA

FARAH WENING ABSHARINA

NUR FARIDA

SABTUTI MARTIKASARI

YULI ASTRIA


SEMARANG, 8 JULI 2011

TEMPAT KEJADIAN PERKARA :

1. JALAN PROF. SOEDARTO DEKET POS SATPAM

2. KAMAR KOS MBUTHA

DITULIS DI :

KAMAR KOS AMY

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s